--月--日(--)
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--/--/--(--) --:--:--| スポンサー広告| トラックバック(-) コメント(-)
04月17日(火)
私って
20070417195640
どうして、こんなにハンバーグ(だけ)うまく作れるんだろう・・・アハハ!
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
焦げないの?
わたしゃ、いつも真っ黒になっちまうのよ・・・。
2007/04/17(火) 22:25:29 | URL | かたおかさわこ #-[ 編集]
★さわこはん!
焦がさないコツ・・・っちゅーか、私も昔教えてもらったんだけど、フライパンで両面に焼き目付けてから、一つずつラップかけないで電子レンジで1分30秒チンする。

そしたらふわっと美味しいハンバーグが出来上がり!!

試してみてね♪
2007/04/17(火) 23:06:43 | URL | キャサリ~ン★(AKIKO★) #XHsw6DI2[ 編集]
Thanks ! 試してみるわん!
2007/04/18(水) 13:08:36 | URL | かたおかさわこ #-[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。